VS_GERICHTE P1 22 35 vom 18. April 2024 , Ehre, Privat- & Geheimbereich - VS Kantonsgericht (2024)
P1 22 35 ARRÊT DU 18 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Geneviève Berclaz Coquoz, juge unique ; Laure Ebener, greffière en la cause Ministère public du canton du Valais, représenté par Monsieur Olivier Elsig, premier procureur à l’office régional du Valais central et X _________, partie plaignante et appelée, représenté par Maître KK _________, avocat à Lausanne contre Y _________, prévenu et appelant, représenté par Maître JJ _________, avocat à Sion (diffamation ; art. 173 CP) appel contre le jugement du 25 janvier 2022 du juge des districts d’Hérens et Conthey [HCO P1 21 33]